Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клюквенно-апельсиновый соус

Ингредиенты

  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана воды
  • 2/3-1 стакана сахара
  • 1 пакет свежей клюквы

Способ приготовления

Смешайте в кастрюле апельсиновый сок, воду и сахар и доведите до кипения. Добавьте клюкву и убавьте огонь. Накрыть крышкой и тушить, пока клюква не «лопнет». Охладите и подавайте. 

Примечания

Я также использовал полную чашку апельсинового сока без воды, а затем уменьшил количество сахара примерно до 1/2 чашки. Это делает соус более сладким, и вы можете почувствовать вкус апельсина немного лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *