Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гипоаллергенные рецепты начинок для горячих блюд

Вы лихорадочно составляете свое аллергологическое меню на праздник? Мы здесь, чтобы помочь, и сегодня предлагаем два рецепта начинки. Оба рецепта сделаны без молока, яиц, орехов, рыбы, моллюсков и могут быть приготовлены без сои и без пшеницы/глютена.

Начинка от Бориса (8 лучших безаллергенов)

Ингредиенты 

5 ломтиков безглютенового хлеба
3 небольших яблока, мелко нарезанных
1/4 стакана сушеной клюквы
1/4 стакана растопленного маргарина ИЛИ масла
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка приправы для птицы
2 столовые ложки порошка-заменителя яиц  (по желанию)
1 чайная ложка соли

Инструкции  

Поджарьте хлеб два раза и нарежьте небольшими кусочками. В большой миске смешайте все ингредиенты и положите в индейку. Этого хватит, чтобы фаршировать небольшую индейку.

Замены 

При необходимости используйте ингредиенты, не содержащие молочные продукты, сою, яйца, кукурузу, пшеницу и / или глютен. Заменитель яиц необходимо исключить, чтобы избавиться от кукурузы.

Этот рецепт не содержит:

МолокоАрахисЯйцоСояДерево ОрехКукуруза
ГлютенПшеницыРыбаМоллюскиКунжут 
начинка-топ8-бесплатно

От «Володеньки» 

Ингредиенты

5-6 безопасных гренок или черствый безопасный хлеб (при необходимости без глютена), нарезанный кубиками

1 стакан нарезанного сельдерея

2 средних луковицы, нарезанные (по желанию)

Эквивалент 1 яйца

1/2 стакана простого / неароматизированного заменителя молока (рис, соя, миндаль, конопля и т. Д.)

3/4 стакана воды или безопасного бульона

1/2 стакана безопасного маргарина или масла

3/4 ч.л. приправы для птицы

1/2 чайной ложки тимьяна

3/4 чайной ложки соли

1/4 ч.л. перца

Инструкции  

В большой кастрюле обжарьте сельдерей (и лук, если используете) в маргарине или масле на медленном огне до готовности. Добавить приправы и обжарить до появления аромата. Добавьте хлеб в кастрюлю и хорошо перемешайте.

В отдельной миске приготовьте эквивалент яйца, затем добавьте в миску молоко и бульон или воду. Добавьте в хлебную смесь и хорошо перемешайте (возможно, вам понадобится добавить немного больше жидкости по вашему выбору). Готовьте смесь на слабом огне около десяти минут, стараясь не дать ей слишком высохнуть.

Замены 

Если вы не употребляете лук, вы можете добавить от 1/4 до 1/2 стакана дополнительно нарезанного сельдерея, чтобы воспроизвести «текстуру» лука. В крайнем случае, вы можете исключить молочные заменители и довести бульон до 1 стакана, а затем добавить от 1/4 до 1/2 стакана дополнительной воды.

Этот рецепт работает с хлебом без глютена.

При необходимости используйте молоко, сою и маргарин без кукурузы, масло, бульон и хлеб.

Этот рецепт не содержит:

МолокоАрахисЯйцоСояДерево ОрехКукуруза
ГлютенПшеницыРыбаМоллюскиКунжутЧеснок
начинка-бабки-топ8-бесплатно


1) Эти рецепты были подарены нашими членами и не тестировались на тестовой кухне, поэтому мы не можем гарантировать результаты. 
2) Безопасность ингредиентов важна. Как мы все знаем, один и тот же продукт, производимый на разных заводах в разных частях страны, может содержать разные ингредиенты. 
3) Для категоризации «без» вы не должны делать никаких предположений относительно безопасности ингредиента, включенного в любой из этих рецептов. Вам предстоит провести собственное исследование, чтобы убедиться, что каждый ингредиент в этих рецептах действительно безопасен для лечения уникальных аллергических проблем вашего ребенка.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *